Раздвижные системы REHAU

Автоматические дистанционные системы открывания

Автоматические дистанционные системы открывания

Надежность управления электроприводом ELTRAL 1200 обеспечивается микропроцессором, который автоматически определяет величину максимального откидывания при первом запуске, осуществляет проверку и автокорректировку после 50-ти запусков, а при возникновении препятствия или перегреве двигателя происходит отключение мотора.

Механические дистанционные системы открывания

Механические дистанционные системы открывания

Механизм дистанционного открывания фрамуг предназначен для удобства открывания и закрывания откидной створки расположенной в недоступном месте.

Параллельно-раздвижная система PSK

Параллельно-раздвижная система PSK

PSK-порталы или параллельно-раздвижные откидные двери представляют собой конструкцию из двух и более полотен, где рабочая створка смещается на себя и в сторону глухой створки, в результате чего полотна становятся параллельно.

Дверная паралелно-раздвижная система PSK mZ

Дверная паралелно-раздвижная система PSK mZ

Дверная паралелно-раздвижная система позволяет открывать большие полотна окон и дверей с весом створки до 180 кг. Большая ручка со специальным дизайном позволяет управлять всеми без исключения функциями.

Оконная параллельно-раздвижная система PSK oZ

Оконная паралелно-раздвижная система предназначена для открытия небольших и легких окон и дверей с весом створки до 90 кг. Основное отличие системы PSK oZ в том что в ней отсутствуют механические ножницы, которые без труда позволяют управлять створкой при её открывании и закрывании.

GU-922 Гармошка

GU-922 Гармошка

Все складывающиеся створки сдвигаются в сторону, образуя узкий пакет: жилая комната и сад образуют новое, близкое к природе высококомфортное жизненное пространство.

 

АДРЕС

Адрес: Киев, ул. Генерала Наумова 3 

 

Контакты

Email: info@technic.kiev.ua

Тел./факс: (044) 424-34-35 

Телефон:  +38 099 124-91-28
                    +38 093 149-90-28

Свяжитесь с нами  ONLINE

 - .  .